Полностью приклеенная

Кровсервис

— устройство и ремонт кровельных покрытий из мембраны эпдм/тэпк,
гидроизоляционные работы.

-Мы более 25 лет успешно работаем с материалами и технологиями американских фирм

E-mail Печать

Полностью приклеенная

Полностью приклеенная кровельная система представляет собой легкую систему с исключительными конструктивными возможностями. Она одинаково хорошо подходит для сложных конфигураций кровель, нестандартных крыш, а также для кровель имеющих ограниченную несущую способность.

 
Однако необходимо условие:

- основание кровли должно быть подготовлено, а именно, если это существующий ковер, то производится вырубка пузырей, волн, складок старого наплавляемого покрытия, далее необходимо хорошо очистить кровлю от строительного мусора, грязи и пыли, и только после этого можно приступать к монтажу мембраны.

 При такой кровельной системе листы EPDM клеятся непосредственно на основание с помощью специального монтажного клея. Примыкающие друг к другу листы мембраны перехлестываются (минимум 100мм), а швы склеиваются между собой с помощью самоклеящейся ленты или клея. В результате формируется цельная водонепроницаемая мембрана. В полностью приклеенной кровельной системе можно использовать мембрану от 1.14 мм и толще. По всему периметру кровли и в местах примыканий мембраны к парапетам, стенам и к шахтам устанавливается полоса из армированной мембраны шириной 15 см., так называемый «Канадский экспресс». Окончание мембраны на вертикале стены, парапета прижимается краевой рейкой с водоотталкивающей мастикой и обработкой краевым герметиком.


 Перечислим основные преимущества приклеенной системы:


- применяется для кровли с любым уклоном;
- небольшой вес самой системы;
- применима для кровли с нестандартной конфигурацией;
- обладает высокой сопротивляемостью к ветровым нагрузкам;
- эстетичность.

При использовании полностью приклеенной системы кровельного покрытия, специалист должен определить совместимость конструкции покрытия кровли с монтажными клеями для того, что бы получить достаточную прочность соединения материалов.